July 05, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제품의 사양 및 특성

사회의 지속적인 발전으로 인해 자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 사용되는 곳이 점점 더 많습니다. 다른 목적으로 제품 사양도 다릅니다. 일상 생활에서 자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 선택할 때는 올바른 사양에 따라 선택하여 잠재력을 최대한 활용할 수 있도록 선택해야합니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브에 대한 많은 유형의

June 30, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 단일 무게는 어떻게 계산됩니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 미터 또는 스트립으로 고객에게 판매됩니다. 일부 고객은 인용문을 요청할 때 어떤 크기와 체중이 얼마인지 묻습니다. 체중 산업을 "단일 중량"이라고하며 소위 단일 중량은 일반적으로 그램의 1 미터 무게를 나타냅니다. 또한 기사에 따르면 길이를 알고 변환해야합니다. 다음 예는 다음을 보여줍니다.

June 29, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 품질을 구별하는 방법

왜 자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 물이 발생한 후 표면에 흰색 층이 있으며 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 곰팡이가 서비스 수명에 영향을 미칩니다. 우선, 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제조업체가 단가를 낮추기 위해 다른 열등한 재료를 추가하고 저렴한 저지함 에이전트를 사용하여 자동차 배선 하네

June 28, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 성능 및 적용

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 홀리 히드 록실 종료 된 원시 실리콘 고무, 하이드 록실 수소 함유 실리콘 오일에 기초하여 실온에서 가득 찬 홀리 발포 및 촉매제로서 비닐 플래티넘 복합체이다. 스폰지와 같은 엘라스토머. 폼의 품질을 향상시키기 위해, 실리콘 오일과 같은 다른 성분이 첨가되어 가상화

June 27, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 설치할 때주의를 기울일 문제

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 특정 강도와 저항으로 밀봉하는 데 사용되는 재료를 나타냅니다. 일반적으로 링 모양이기 때문에 자동차 배선 하네스 보호 슬리브라고합니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브에는 안정적인 성능과 강한 밀봉이 있습니다. 응용 프로그램의 범위는 매우 넓고 시장의 개발은 매우 유망합니다. 다음 편집자는 자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 설치하고 사용할 때주의를 기울여야하는 문제를 소개합니다. 1. 설치

June 26, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 냄새가 유독할까요?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제품의 냄새가 흔해졌으며 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 냄새는 많은 사람들이 관심을 갖는 문제입니다. 다양한 데이터에 따르면, 케이블 슬리브는 무독성적이고 환경 친화적 인 재료이기 때문에 악취 문제를 일으키지 않을 것이므로 일부 케이블 슬리브 선물 및 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 사용자가 반영한 냄새 현상의 이유는 무엇입니까? 필수품? 냄새가 인체에 해로울까요?

June 25, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 고온에서 장기간 사용 후 유해 물질을 생산합니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 실온에서 안정적이지만 고온 환경에서 사용해야한다면 유해한 물질을 생산합니까? 편집자는 대답이 아니오라고 말합니다. 이름에서 알 수 있듯이 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 사용 가능한 수준에 도달 할 수있는 환경 친화적 인 케이블 슬리브입니다. 이 케이블 슬리브의 생산

June 21, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 품질을 단순히 구별하는 방법

현재 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 시장은 용과 뱀과 혼합되어 있습니다. 많은 수의 부도덕 한 상인들이 다양한 두꺼비, 태클, 암모니아, 다양한 합성 에멀젼, 수지 등을 원래 자동차 배선 하네스 보호 슬리브에 추가하여 자동차에 크게 해를 끼쳤습니다. 와이어 하네스 보호 슬리브 사용자의 이점을 위해, 이런 종류의 변조는 최소한 해당 표준을 충족시킬 수 없으며 최악의 상황에서 악취와 굳어 지므로 모든 케이블 슬리브 사용자에게 큰 손실이

June 20, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 선택하기위한 예방 조치

1. 내마모성 마모 저항은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 생산 및 성형의 특징입니다. 케이블 슬리브 표면은 마모를 견딜 수 있습니다. 우수한 케이블 슬리브의 표면은 일반적으로 외부 요인으로 인해 제품 표면을 거의 문지르지 않으며 성능의 외관과 텍스트에 영향을 미치지 않습니다. ,색상. 품질이 좋지 않은 표면 특성은 쉽게 마모됩니다.

June 19, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 성능과 장점

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 인생에서 매우 일반적인 품목입니다. 오늘날 Xiaobian은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 성능과 장점을 이해하게 할 것입니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 석영에서 얻은 실리콘 요소를 기반으로하며, 실리콘 원자를 메틸 및 비닐과 같은 측쇄에 부착하여 형성된 포화 비

June 16, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 방수 성능은 어떻습니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 일반적으로 케이블 슬리브 범주에 속하는 케이블 슬리브라고도합니다. 주요 목적은 봉인하고 방수하는 것입니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 온도 적응성은 강하고 -50 ° C ~ 250 ° C에서 사용할 수 있으며 성능 변경없이 150 ° C에서 거의 영원히 사용할 수 있으며 특수

June 15, 2023

자동차 와이어 하네스 커버를 선택할 때 어떤 요소를 고려해야합니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 선택할 때 자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 필요한 곳에 완벽하게 맞도록 많은 요인을 고려해야합니다. 편집자는 비상 요구에 대해 몇 가지를 요약합니다. 1. 작업 중간 및 작업 조건. 이것은 가장 기본적인 질문입니다. 고온 저항, 액체 드립 방지 등과 같은 케이블

June 14, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 성능 및 적용

일종의 특수 실리콘 튜브로서, 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 일반적인 실리콘 튜브의 성능뿐만 아니라 고압 저항의 성능이 뛰어납니다. 그렇다면 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 어떤 다른 성능을 가지고 있습니까? 편집자는 다음을 알려줍니다. 1. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 고압 저항, 눈물 저항성이 높고

June 13, 2023

프로스팅 및 미백을위한 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 원인 및 보호

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 사용하는 과정에서 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 서리가 쉽고 흰색이라는 것을 알았으므로 다음 편집자는 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 프로스트와 흰색의 이유와 보호를 설명합니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 구성을 이해해야합니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 고무 트

June 12, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 제조 방법

두께가 다른 라텍스 재료로 만든 튜브 인 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 탄성이 높고 인장력이 높은 특성을 가지고 있으며, 부서지기 쉽지 않으며, 자연 및 비 독성 등이 널리 사용됩니다. 전자 장비, 실험실 테스트 및 기타 분야. 천연 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 고무 트리에서 특정 액체 절단 공정에 의해 생성됩니다. 원래 색상은 원래 색상이지만 실제의 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 다양한 색상이므로 자동차 배선 하네스 보호 슬

June 09, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 탄력성이 좋지 않은 이유는 무엇입니까?

일부 제조업체들은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 정제 할 때 성형 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 탄력성이 그리 좋지 않다는 것을 발견했습니다. 당겨진 직후에 다시 뻗어 있지 않았으며, 접는 후 반등 할 때 주름이 명확하게 볼 수있었습니다. 이 상황은 평범한 것 이상일 수 있습니다. 실리콘 튜브의 탄력성은 더 나빠서 특정 이유를 개선하는 방법이 더 나쁩니다.

June 08, 2023

실리콘 유리 섬유 튜브의 가격에 영향을 미치는 요인은 무엇입니까?

최근에 일부 고객은 종종 파이프 가격이 왜 그렇게 높은지 묻습니다. 다른 주택의 가격은 훨씬 낮습니다. 차이점은 무엇입니까? 이제 실리콘 유리 섬유 튜브에서 수년간의 판매 경험과 함께 가격에 영향을 미치는 요소를 소개 할 것입니다. 1. 실리콘 유리 섬유 튜브를 이해하십시오 실리콘 유리 광섬유 튜브

June 07, 2023

자동차의 어떤 종류의 파이프는 내방 실리콘 유리 섬유 브레이드 호스가 주로 사용됩니까?

나는 종종 자동차를위한 일부 내화 실리콘 유리 섬유 브레이드 호스와 접촉하지만,이 소방관 실리콘 유리 섬유 브레이드 호스는 기계적 성능, 내열성, 오일 저항, 냉각수 및 압축 변형에 대한 요구 사항이 다릅니다. 자동차, 인터쿨러 파이프, 터보 차저 파이프에서 주로 사용되는 파이프 유형, 요구 사항이 다른 이유는 무

June 06, 2023

Peek Braided Sleeve의 생산주기가 케이블 슬리브의 생산주기보다 길은 이유는 무엇입니까?

물품을 얻기 위해 서두르고 빨리 얻고 싶어하는 고객이 종종 있습니다. 그러나 제조업체는 한 번에 완료 될 수 있다고 말하지 않습니다. 다양한 생산 공정을 거쳐야합니다. 다음 편집자는 케이블 슬리브보다 더 긴 꼰 슬리브의 생산 시간을 소개합니다. 먼저 그들의 특성을 이해합시다. 1. Peek Braided Sleeve 이해 Peek Braided Sleeve

June 05, 2023

열 수축 튜브의 장점은 무엇입니까?

많은 사람들이 자동차 타이어가 케이블 슬리브로 만들어졌으며 매우 단단하다는 것을 알고있을 것입니다. 그러나 열 수축 튜브에 대해 많이 알지 못할 수도 있습니다. 실제로 이것은 일종의 케이블 슬리브입니다. 주로 특정 공정 기술에 의해 개선 된 튜브입니다. 식수를위한 식수와 같은 식품, 산업 전자 제품 등에 사용됩니다. 모든 기계에는 이런 종류의 튜브가 있으며 천이있는 일반적인 워터 파이프도 있으며, 이는 일종의 열 수축 튜브이지만, 나

June 03, 2023

왜 Kevlar 브레이드 슬리브가 손상된 이유는 무엇입니까?

많은 제품은 생산 중에 항상 결함이있는 제품을 가지고 있으며 Kevlar 브레이드 슬리브는 동일합니다. 정상적인 생산 공정에서는 프로세스 오류로 인해 Kevlar 꼰 슬리브가 손상되었습니다. 사실, 다른 이유가 있습니다. 아래에서 설명하겠습니다. 1. 먼저 Kevlar 브레이드 슬리브 어셈블리의 제조 품질이 좋지 않음 이해 pipe 파이프

June 02, 2023

Nomex 꼰 슬리브의 구성 및 사용

수분 또는 기타 독성 가스의 오염으로부터 음식을 보호하기 위해 식품 등급의 실리콘은 가장 유망한 흡수제 중 하나로 알려져 있습니다. 포장 식품의 저장 수명을 보호하는 것이 중요하며, 오랜 기간 동안 원래 특성이나 신선도를 유지해야합니다. 실리카 겔은 원치 않는 대기 위험의 핵심 흡수기로 알려져 있습니다.

June 01, 2023

열 수축 가능한 꼰 슬리브는 노화 시간을 어떻게 연장합니까?

열 수축성 꼰 슬리브는 두께가 다른 라텍스 재료로 만든 튜브로 부드럽고 스트레칭하기 쉽습니다. 주로 의료 장비, 요가 피트니스, 장난감 및 기타 분야에 사용됩니다. 오랜 시간을 사용한 후에는 탄력성이 충분하지 않은 문제가 발생합니다. 일반적으로 많은 제품이 다음과 같습니다. 오랜 시간이 지나면 처음 구입했을 때만 큼 성능은 좋지 않지만 일부는 약간 더 좋습니다. 왜? 사람들이 피부를 유지하기 위해 피부 관리 제품이 필요한 것처럼 보존하

May 31, 2023

유리 섬유 호스를 반영하는 알루미늄 열을 저장하는 방법?

많은 사용자가 제품이 종종 고온에서 작동한다는 것을 알고 있으며, 나이가 많거나 직접 폐기되기 쉽습니다. 처음 사용할 때 느끼지 못할 수도 있지만, 단점은 오랜 시간이 지나면 점차 나타날 것입니다. 이를 위해서는 사용 중에 보호 조치를 취해야합니다. 알루미늄 열의 저장 방법을 소개하겠습니다. 1. 먼저 알루