August 09, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 원료의 차이

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 고강도, 높은 탄력성, 노화 방지, 부식 저항, 변형없는 장기 사용 및 균열이없는 특성을 가지고 있습니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 피트니스, 의료, 장난감 및 기타 산업에서 널리 사용됩니다. 그러나 제품이 생산되는 한 좋은 점과 나쁜 점이있을 것입니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제품의 품질은 주로 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 원료에 따라 다릅니다. 자동차 배선 하네스 커버를위한 세

August 08, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 표면의 얼룩은 어떻게 발생합니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브 산업에서, 많은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제조업체는 자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 형성 될 때 일부 완제품 표면의 얼룩 및 색상 스팟과 같은 바람직하지 않은 현상을 만날 것입니다. 컬러 포인트는 성형 후 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 표면에 다양한 비정상적인 컬러 스팟을 나타냅니다. 자동차 와이어 하네스 보호 덮개의 성형에 대한 얼룩과 반점은 열악한 외관에 속합니다. 자동차 배선 하네스

August 07, 2023

자동차 배선 하네스 보호의 탄력성을 능숙하게 사용하고 서비스 수명을 연장하는 방법은 무엇입니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 탄력성이 좋지만 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 탄력성을 능숙하게 사용하고 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 수명을 연장하는 방법은 모든 사람에게 너무 명확 할 수 있습니다. 오늘은 올바르게 사용하는 방법을 소개하겠습니다. 자동차 배선 하네스에 대한 보호 커버 및 수명을 연장합니다.

August 04, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 결합하는 데 가장 적합한 접착제의 종류

고유 한 특성으로 인해 케이블 슬리브는 일상 생활에서 다양한 일상 생활 및 산업 및 농산물을 만드는 데 사용되지만 많은 사람들이 접착제와 결합해야합니다. 그렇다면 모든 접착제를 사용하여 케이블 슬리브 제품을 결합 할 수 있습니까? 대답은 확실히 : 아니오. 다음 편집자는 자동차 배선 하네스 보호 슬리브에 어떤 종류의 접착제를 사용할 수 있는지, 어떤 종류의 접착제가 더 나은지 천천히 설명합니다.

August 03, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 경도가 고무 혼합 공정과 관련이 있습니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 경도는 다른 사용 요구 사항으로 인해 다릅니다. 일부 고객이 물었습니다. 동일한 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 공식의 경우 케이블 슬리브로 만든 고무 화합물의 경도는 내부 믹서로 만든 것보다 약 10 ° 낮습니다. 이것은 고무 혼합 방법으로 인해 발생합니까?

August 02, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제품이 너무 높으면 경도를 줄일 수 있습니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 제조업체는 생산 중 작은 실수로 인해 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 경도가 증가 할 수 있으며, 이는 제품의 품질에 영향을 미치고 재료 폐기물을 유발하며 생산 비용을 증가시킵니다. ? 그렇다면 어떻게 경도를 줄이고 제품의 목표에 도달 할 수 있습니까? 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제조업체의 분석에 따르면 완성 된 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 경도는 변경 될 수는 없지만 가황 케이블 슬리브의

August 01, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 기능과 올바른 사용

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 전자 제품에 널리 사용됩니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 기능은 주로 간격을 통해 열을 전달하고 단열, 충격 흡수 및 밀봉의 역할을 수행하는 것입니다. 그러나 일부 고객의 부적절한 사용으로 인해 원하는 효과를 달성하는 것은 쓸모가 없을뿐만 아니라 자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 손상시킵니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 사용할 때주의를 기울여야합니까?

July 31, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 고온에서 독성 물질을 생산할 것인가

일상 생활에서 사람들은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 고온에서 독성 물질을 생산할 것인지, 음식 및 식품 재료가 자동차 배선 하네스 보호 슬리브와 직접 접촉하여 독성 물질을 생산할 것인지 의문을 제기하고 있습니다. 그러한 의심은 항상 소비자의 마음에 존재했습니다. 사람들이 매일 다양한 케이블 슬리브를 구매하지 않도록합니다. 결과적으로 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 중국의 소비자에 의해 인식되지 않으며 시장 전망을 열 수

July 28, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 생산하는 동안 케이블 슬리브의 반자동 황을 다루는 방법?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제조업체는 자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 생산할 때 가속기 및 가황 기계를 사용합니다. 그러나 때로는 생산 공정에서 케이블 슬리브에 반자동 유황이있을 것입니다. 어떻게 처리해야합니까? 1. 우선, 가황 제와 가속기가 추가되지 않은 경우 내부 믹서를 다시 실행하여

July 27, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 포장 될 때 서로 붙을 수있는 이유는 무엇입니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 완성 된 후에는 즉시 포장되어 고객에게 우송됩니다. 그러나 일부 고객은 다음과 같이보고했습니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 접촉 표면은 상호 접착력이 발생하기 쉬우므로 찢어 버릴 수 있습니다. 가장자리에는 명백한 흔적이있을 것입니다. 그 이유는 무엇이며, 사용에 영향을 미칩니 까?

July 26, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 폭발 이유는 무엇입니까?

업계의 사람들은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 생산 공정에서 다양한 문제에 직면한다는 것을 알고 있습니다. 저지방 재료로 만든 비교적 부드러운 제품의 경우, 찢어지는 경향이 있으며, 이는 업계에서 가장자리 파열이라고합니다. 이 현상은 많은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제조업체에게는 어려운 문제입니다. 일부 제조업체는 생산 중 제품의 시간, 온도, 압력 등을 조정했지만이 현상도 발생합니다. 이유는 무엇입니까?

July 25, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 표면이 거칠게 만드는 원인은 무엇입니까?

사용 기간이 지나면 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 특히 부엌기구 또는 케이블 슬리브 폰 케이스에서 덜 매끄럽고 끈적 거립니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 거친 표면의 이유는 무엇입니까? 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 거친 표면은 원자재 문제로 인해 발생하거나 부적절한 유지 보수로 인해 발생할 수 있습니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제조업체의 부적절한 생산으로 인해 표면이 충분히 매끄럽지 않을 수 있습니까? 대

July 24, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브에서 실크 스크린 인쇄 후 캐릭터가 떨어지는 원인은 무엇입니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브 처리 과정에서 실크 스크린 인쇄는 자동차 배선 하네스 보호 슬리브에 새겨진 문자를 실현할 수 있기 때문에 중요한 프로세스입니다. 이 기능은 케이블 슬리브 키 및 기타 특수 제품에 매우 중요합니다. 좋은 실크 스크린 인쇄 수준은 캐릭터의 품질을 향상시킬 수 있습니다. 그러나 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 실크 스크린 인쇄 과정에서 실크 스크린에 인쇄 된 캐릭터가 떨어지는 경우가 있습니다. 자동차 배

July 21, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 성형 크기와 예상 크기 사이의 오류의 원인을 해독합니다.

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 생산 및 성형에는 항상 어떤 상황이 있습니다. 예를 들어, 때로는 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 크기가 설계 도면의 크기보다 크거나 작습니다. 이유는 무엇입니까? 몰딩 후 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 크기가 설계 및 생산의 크기와 다른 경우 생산 된 제품은 결함있는 제품으로만 처리되어 폐기 될 수 있음을 알아야합니다. 따라서 자동차 배선 하네스 보호 슬리브 제조업체는 생산할 때 이러한 측면에

July 20, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 외부 고무 층 손실에 대한 이유와 처리 방법은 무엇입니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 일반적으로 물 공급 및 석유 공급과 같은 산업 목적으로 사용되지만 여러 가지 이유로 사용됩니다. 일부 고객들은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 외부 고무 층이 다양한 정도로 손상 될 것이라고보고했습니다. 다음 편집자는 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 외부 고무 층을 잃어버린 이유와 처리 방법을 자세히 소개합니다.

July 19, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 경도에 대한 포괄적 인 설명?

어떤 품목에 경도가 있는지 상관없이 다른 항목의 경도 계산은 다릅니다. 예를 들어, 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 보호 커버는 특별한 경우이며 계산 방법은 해안 경도입니다. 해안 경도 : 해안 경도 미터로 측정 된 값을 읽는 것을 말합니다. 단위는 "학위"입니다. 설명 메소드

July 18, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 왜 일정 기간 동안 사용 된 후 불쾌한 냄새가됩니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브가 일정 기간 동안 사용 된 후 불쾌한 냄새를 방출하는 이유는 무엇입니까? 짜증나는 냄새가 독성이 있습니까? 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 환경 친화적 인 원료입니까? 환경 친화적 인 원료로 만든 물건은 왜 여전히 매운 냄새가 있습니까? 다음 편집자는 모든 사람이 그 이유를 논의하기 위해 데려갑니다.

July 17, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 차갑거나 뜨겁게 고수하는 것이 더 낫습니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 어떻게 원으로 결합됩니까? 시장에서 판매 된 실리콘 링 중 일부는 못 생겼고 스트레칭 강도가 좋지 않지만 일부는 매우 아름답고 장기 사용 후에는 얼마나 찢어 졌는지에 관계없이 변형되지 않습니다. 금이 간다. 왜 동일한 자동차 배선 하네스 보호 슬리브입니까? 실제로 이

July 14, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 구조적 현상에 대한 이유와 솔루션은 무엇입니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브 생산의 일반적인 단계는 천연 고무 처리입니다. 고무 믹서-파킹 (약 24 시간)에 대한 사용 혼합의 요구에 따른 형성 반제품 반제품 제품-vulcanization-trimming - -시험. 그러나이 문제는 고무를 혼합 할 때 발생하며 케이블 케이스가 구성됩니다. 다음은 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 구조화 이유 및 제어 방법에 대한 분석입니다.

July 13, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 사용하여 어떤 예방 조치를 취해야합니까?

우선, 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 사용이 우수하고 굽힘 반경은 작으며 구부러 질 때 주름이 발생하지 않습니다. 따라서 온도가 너무 높지 않도록 오랫동안 과부하를 일으키지 않으려면 오일로 오염되지 않도록 라디에이터의 방열판에주의를 기울여 먼지가 냉각 효과에 영향을 미치지 않도록합니다. 오일의 순환을 용이하게하기 위해 충분한 양의 오일을 유지하십시오. 압력 테스트, 국가 표준은 시험 압력이 작업 압력의 두 배이며 폭발 압력

July 12, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 투명성과 품질 사이에 관계가 있습니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 100% 가스상 케이블 슬리브 소매로 만들어졌습니다. 고유 한 공정 공식을 통해 발포제를 추가 한 후 고온 오븐에 의해 가득 차 있습니다. 가황 과정에서 다량의 공기가 생성되어 케이블 슬리브 내부에 많은 작은 구멍이 생깁니다. 생산. 이 제품의 가장 큰 특징은 높은 온도 저항과 우수한 탄력성입니다. 고품질 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 질적 변화없이 -60 ~ 300 ° C의 극한 온도에서 간헐적으로 사용할 수 있습

July 11, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 기포는 어떻게 생성됩니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 다른 성능을 보장하는 경우 무시할 수없는 또 다른 중요한 부분이 있다는 것을 모두 알고 있습니다. 즉, 자동차 배선 하네스 보호 슬리브에는 기포가 없어야합니다. 튜브는 내마로 강력하므로 약간의 던지기를 견딜 수 없습니다. 자동차 와이어 하네스 보호 슬리브는 주로 백

July 10, 2023

프로세스에서 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 탄력성이 부족한 이유는 무엇입니까?

성형 공정에서 자동차 배선 하네스 보호 슬리브에주의를 기울이지 않으면 일부 나쁜 현상이 나타납니다. 예를 들어, 케이블 슬리브 제품은 탄력성이 좋지 않습니다. 그러나 자주 사용되는 케이블 부싱에는 인장 인성에 대한 특정 요구 사항이 있으며 제품은 주로 유지 관리를 위해 인장 인성이 필요합니다. 따라서 일부 제조 산업에서는 기계 산업에 사용되는 케이블 슬리브 재료가 장력이 충분하지 않으면 반등 및 충격 흡수가 실패하며 제품의 다른

July 07, 2023

자동차 배선 하네스 보호 슬리브를 생산할 때주의를 기울여야합니까?

자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 케이블 슬리브의 전원 및 전달 재료에 따라 다른 특성을 갖는 실리카 젤로 만든 유연한 튜브입니다. 자동차 배선 하네스 보호 슬리브는 의료 등급 자동차 배선 하네스 보호 슬리브의 표준을 충족해야하며, 명백한 거품, 불순물 및 검은 반점없이 식품 및 약물 표준을 충족시키기 위해 튜브가 필요하지 않아야합니다. 소매는 작업 중에 거품이나 검은 반점에 문지릅니다. 덮개가 마모되면 자동차 배선 하네스 보호 슬