December 03, 2022

자동차 산업에서 일반적인 애완 동물 자체 랩핑 꼰 슬리브의 역할은 무엇입니까?

애완 동물 자체 감싸는 꼰 슬리브는 다양한 자동차, 공항, 중앙 에어컨 및 기타 전기 제품의 배선에 사용됩니다. 자동차 배선 하네스는 리벳 팅, 압력 플라스틱 절연체 또는 플라스틱 쉘 및 철제 형성 장치를 연결 한 후 구리 코어 와이어 및 케이블 접점 커넥터 (무선 주파수 커넥터)를 사용하는 것을 말합니다. 현대 자동차에서 자동차 배선 하네스는 특히 크며 전자 제어 시스템은 전자 배선 하네스와 밀접한 관련이 있습니다.

December 03, 2022

애완 동물 꼰 소매는 애완 동물 브러시 직조로 만들어졌습니다

애완 동물 꼰 슬리브는 강한 탄력성, 내마모성, 화염 지연 등급 및 탄성 특성을 가진 거친 애완 동물 와이어로 직조됩니다. 중국에는 많은 종류의 결정 꼰 튜브가 있으며 핀의 순서는 다릅니다. 애플리케이션에 불확실한 핀 순서가있는 브레이드 튜브의 경우, 각 핀의 적절한 위치를 명확히하거나 전자식 튜브 작동 매뉴얼을 검색하여 브레이드 튜브의 성능 및 해당 기본 매개 변수 및 해당 기본 매개 변수를 설정하기 위해 측정을 수행해야합니다. 재료

December 03, 2022

크로스 타입 PET 벨크로 브레이드 슬리브의 가공 기술

크로스 모양의 애완 동물 벨크로 직조 소매는 재료, 색상 및 직조 기술 측면에서 자연스럽고 단순하고 신선하며 단순한 예술적 스타일을 확립했습니다. 장인 정신 측면에서 직조, 좌굴 및 못을 박는 것과 같은 다양한 기술을 사용하여 다양한 질감과 모양이 직조됩니다. 밀짚, 옥수수 껍질, 대나무 스트립 및 버드 나무 가지와 같은 원료는 직조 기술의 다양 화, 친밀감 및 희소성 대비, 징웨이 교차, 크로스 마스킹 및 크기 비교로 인해 단일 색상을

December 03, 2022

애완 동물 자체 랩핑 브레이드 슬리브가 더 나은 재료가 될 수있는 이유는 무엇입니까?

우선, 그 효과와 구성을 살펴 보겠습니다. 폴리에틸렌 테레 프탈레이트의 화학적 공식은 일반적으로 PET로 알려진 -OCH2-Ch2OCOC6H4CO-이며, 이는 폴리에틸렌 테레 프탈레이트에 의해 탈수되고 응축 된 높은 중합체 인 PET로 알려져있다. 반영. 에틸렌 테레 프탈레이트는 테레 프탈산 및 에틸렌 글리콜의 에스테르 화 반응으로부터 얻어진다. PET는 유백색 또는 연한 노란색이며, 부드럽고 광택이있는 표면을 가진 비교적 고도로 결정질 중합체입니다. 넓은 온

December 03, 2022

일상 생활에서 일반적으로 사용되는 여러 꼰 소매

일상 생활에서 일반적으로 사용되는 10 가지 종류의 꼰 소매가 결합됩니다. 좋은 친구들은 전에 나에게 말 했어요. 꼰 소매는 무엇이며 그 기능은 무엇입니까? 일반적인 꼰 소매는 무엇입니까? 그 당시에는 또한 대답은 전선과 케이블의 보호 소매와 다양한 배선 하네스가 화염 지연을 단열하는 효과가 있다는 것입니다. 그러나 심층적 인 이해를 통해 꼰 슬리브의 정의와 기능을 발견했습니다. 인터넷, 친구 및 리더의지도에 따르면, 나는 일상 생활에

December 03, 2022

국내 나일론 꼰 슬리브 산업은 약간의 개발이 있습니다

우리나라의 나일론 직조 소매 분야의 개발 추세는 실제로 점점 좋아지고 있습니다. 심화 개혁은 꾸준히 수행되었으며 회사의 개발 추세는 회사의 활력을 향상 시켰습니다. 주로 투자자와의 합작 투자, 기업 구조 조정 및 내부 조직 조정을 포함하여 개혁 심화 개혁은 다양한 방식으로 수행됩니다. 기

December 03, 2022

스테인레스 스틸 꼰 케이싱의 가격에 대해

강력한 특성으로 인해 스테인레스 스틸 꼰 케이싱은 현재 널리 사용되고 있지만 스테인레스 스틸 브레이드 케이스의 가격이 동반됩니다. 많은 좋은 친구들은 스테인레스 스틸 꼰 케이싱의 가격이 다른 꼰 네트워크 파이프의 가격이 너무 높다고 말합니다. 실제로 모든 사람은이 문제에 대해 깊이 이야기해야합니다. 다음으로, 꼰 네트워크 파이프 제조업체의 스테인레스 스틸 꼰 케이싱의 가격에 대해 알려 드리겠습니다.

December 03, 2022

네오프렌 지퍼 케이블 슬리브의 역 방향 특성 탐지 테스트

경제와 사회의 빠른 발전으로 우리가 사용하는 대상들도 끊임없이 변화하고 있습니다. 예를 들어, 네오프렌 지퍼 케이블 슬리브가 효과적인 예입니다. Neoprene 지퍼 케이블 슬리브의 개발 추세로 모든 사람들이 Neoprene Zipper Cable Sleeve에 점점 더 익숙해지고 있습니다. Neoprene 지퍼 케이블 슬리브 제조업체에 대해 내가 말하고 싶은 것은 Neoprene 지퍼 케이블 슬리브의 역 방향 감지입니다.

December 03, 2022

높은 불꽃 지연 애완 동물 유연한 애완 동물 짠 소매는 어떻게 생겼습니까?

애완 동물 짠 소매에는 여러 가지가 있습니다. 애완 동물 직물 소매의 보호 성능을 더 잘 개선하기 위해 화염 지연 효과를 달성하기 위해 애완 동물 직조 슬리브의 생산 공정에 불꽃 지연자가 추가됩니다. 이런 종류의 높은 불꽃 지연 애완 동물 유연한 애완 동물 직조 소매는이 단계의 많은 분야에서 점차 널리 사용되고 있으므로 고 불화가 많은 애완 동물 유연한 애완 동물 짠 소매는 무엇입니까? 아래의 애완 동물 직조 소매 제조업체에 대해 말씀 드

December 03, 2022

스테인레스 스틸 꼰 케이싱의 특성을 알고 있습니까?

브레이드 네트워크 파이프의 DC 저항 (20 ° C)은 0.022Ωmm2/m를 초과하지 않아야하며, 주석 브레이드 네트워크 파이프의 DC 저항 (20 ° C)은 0.0234Ω.mm2/m을 초과하지 않아야합니다. 구리 와이어 소프트 연결은 고전압 전기 기기, 진공 펌프 가정 기기, 광산 폭발 방지 스위치 및 차량, 전기 기관차 및 소프트 연결을위한 관련 제품에 사용됩니다. 브레이드 네트워크 튜브는 냉간 압출로 제작 된 베어 구리 코어 와이어 또는 주석 구리선으로 꼰이며 고객 요구 사항

December 03, 2022

Neoprene 벨크로 케이블 슬리브에 대한 두 가지 일반적인 금속 재료가 있습니다.

Neoprene 벨크로 케이블 소매 업계의 고온 용융 강은 종종 마그네트론에 의해 스퍼터링되며, 이런 이유로 보호되지 않은 파이프 라인이나 와이어가 손상 될 것입니다. 또한, 이러한 용융 강은 파이프 라인 또는 와이어에 응축되면, 석탄 애쉬가 생성되어 파이프 라인 표면의 플라스틱이 발생하거나 와이어가 강화되어 부서지기 쉽고 갈라집니다. Neoprene 벨크로 케이블 슬리브는이 장소에서 파이프 라인, 와이어 및 기계를 크게 보호 할 수 있습니다. , 서비

December 03, 2022

와이어 및 케이블에서 스테인레스 스틸 꼰 슬리브의 중요한 역할

와이어 및 케이블은 주로 전도성 코어, 절연 층 및 시스 층의 세 가지 주요 구조 구성 요소로 구성됩니다. 와이어 및 케이블은 주로 전도성 코어, 절연 층 및 시스 층의 세 가지 주요 구조 구성 요소로 구성됩니다. 와이어와 케이블의 차이에 대한 엄격한 경계는 없지만 넓은 의미에서는 케이블 구조가 더 복잡하고 복잡한 피복 층이 있으며 와이어 구조는 매우 간단하고 일부는 전선과 절연 층이 있으며 일부는 전선이 있습니다. 스테인레스 스틸 꼰만

December 03, 2022

대형 애완 동물 꼰 메쉬 파이프를 사용하여 수명을 연장하는 방법은 무엇입니까?

초 크기의 PET 브레이드 네트워크 파이프는 일반적으로 두 가지 상황으로 나뉩니다. 하나는 원료 강도가 높고 마찰이 비교적 크다는 것입니다. 수천 개의 작은 구멍이있어 짠 메쉬의 경계와 중앙에 손상을 입 힙니다. 대형 PET 꼰 메쉬 파이프 제조에는 다양한 재료가 사용됩니다. 오늘, 나는 여러분과 다른 재료의 특성을 공유하고 어떤 자료를 선호하는지 볼 것입니다.

December 03, 2022

애완 동물 텔레스코픽 꼰 메쉬는 업계에 다른 효과를 가져올 수 있습니다.

오늘날의 사회에서는 모두가 포장에 큰 중요성을 부여합니다. 제품 포장 수준은 고급이어야합니다. 제품이 아무리 좋든 상관없이 일반적으로 포장에 사용되며 실제 제품이 실제로 사용되는지 또는 수신되는지는 신경 쓰지 않습니다. 따뜻한 환영, 이것은 애완 동물 텔레스코픽 꼰 메쉬 파이프의 성공을 거두었습니다.

December 03, 2022

Peek Braided Sleeve의 역 특성 테스트에 대한 분석

경제와 사회의 지속적인 발전 추세로 인해 우리가 사용하는 것들도 끊임없이 변화하고 있습니다. 예를 들어, Peek Braided Sleeve는 효과적인 경우입니다. Peek Braided Sleeve의 개발 경향으로 인해 튜브가 점점 더 익숙해지고있는 Peek Braided Sleeve를 목표로합니다. Peek Braided Sleeve에 대해 내가 말하고 싶은 것은 Peek Braided Sleeve의 역 방향 테스트입니다.

December 03, 2022

애완 동물 텔레스코픽 꼰 네트워크 파이프의 항 정적 기능 소개

오늘날의 시장 애완 동물 텔레스코픽 짠 메쉬는 저탄소 환경 보호 및 에너지 절약의 진정한 응답자입니다. 품질은 환경 친화적이고 에너지 절약뿐만 아니라 반 정적입니다. 브레이드 네트워크 관리 본문은 간섭 전자기장이 확산되는 것을 방지하기 위해 구성 요소, 전력 회로, 구성 요소, 케이블 또는 전체

December 03, 2022

애완 동물 텔레스코픽 브레이드 네트 파이프의 구조 및 정전기 기능 소개

애완 동물 텔레스코픽 브레이드 네트워크 파이프는 종종 케이블과 전선 수준에서 사용됩니다. 다음과 같은 애완 동물 텔레스코픽 브레이드 네트워크 파이프는 모든 사람이 함께 마스터 할 수 있습니다. 구조로 인해 열과 습도가 쉽게 퍼지는 것이 매우 유익하며 향후 설치 및 유지

December 03, 2022

애완 동물 하이 불꽃 지연 브레이드 메쉬 파이프

꼰 소매라는 용어는 우리에게 익숙하지 않습니다. 꼰 슬리브는 일상 생활이며 애완 동물이 높은 불꽃 꼰 네트워크 파이프는 우리 삶의 필수 부분입니다. 그러나 많은 사람들은 여전히 ​​꼰 슬리브가 주로 전선 및 케이블, 자동차, 전기 자동차, 밸런스 스쿠터, 경전철, 고속 레일, 통신 산업, 자동화 장비 등에 만 사용된다고 생각합니다. 또한 널리 사용되며 대부분의 사람들의 아름다움을 추구하는 데 따라 삶의 질을 크게 향상시킬 수 있습니다. 오

December 03, 2022

애완 동물 직조 소매의 구성을위한 특정 재료는 무엇입니까?

그것은 알루미늄 합금 섬유면 원사에서 짜여져 있으며, 매끄러운 표면, 높은 압축 강도, 우수한 열전도율, 고온 저항성, 고강도 및 강산 및 알칼리 부식 저항, 부드럽고 통기성, 열 보존, 흡수, 충격 흡수, 전환 , 등. PET High Flame 지연 꼰 메쉬 파이프는 자동차 앞 유리 형성 금형, 적층

December 03, 2022

애완 동물 텔레스코픽 브레이드 메쉬가 좋은 선택 자료가 될 수있는 이유는 무엇입니까?

우리의 이해에 따르면, 우리는 직조 과정에 대한 확실한 이해를 가져야한다고 믿습니다. 우리의 수요의 지속적인 성장으로, 애완 동물 짠 소매와 같은 관련 제품에 대한 수요는 크게 증가했습니다. 특히 지난 몇 년 동안,이 산업의 분야는 점차 성숙해졌으며 규모가 크게 확장되어 많은 스테인레스 스틸 PET 꼰 슬리브가 등장하기 시작했습니다.

December 03, 2022

내화 실리카 유리 섬유 브레이드 슬리브 사양의 가공 기술에 대해

장식 디자인 방법 측면에서 직조 소매 프로세스는 천 스티커, 자수 패턴, 파란색 인쇄 천, 벨벳 자수 및 기타 기술을 사용하여 더 화려하게 만듭니다. 자수 패턴, 천 스티커, 벨벳 자수 또는 유색 잔디 공예 패턴은 잔디 공예품과 옥수수 껍질로 짠 바구니 장식으로 설계되었습니다. 옥수수 껍질, 옥수수 껍질의 벽걸이, 코어 양털 천 패턴 디자인에서 흰색, 흰색, 흰색,이 기술은 참신합니다.

December 03, 2022

애완 동물 자체 랩핑 꼰 케이싱 원료의 성능 및 적용에 대한 분석

애완 동물 자체 랩핑 브레이드 슬리브와 관련하여 평신도는 기본적으로 명확하지 않지만 컴퓨터 전력선의 유지 보수 및 청소, 스피커 모니터링 비디오 라인, 조명, 냉장고, 세탁기 및 기타 전기 기기에 대해 이야기하면됩니다. 제품 및 광학 케이블, 오토바이, 차량은 지식을 가질 수 있습니다. 애완 동물 자체 랩핑 브레이드 슬리브 원료의 성능과 적용을 마스터하겠습니다.

December 03, 2022

작은 모터 단열재에 실리카 젤 유리 섬유 튜브 꼰 그물 튜브의 적용

작은 모터의 전기자 샤프트에서 성형 플라스틱-절연 실리콘 유리 섬유 튜브 옆 네트워크 튜브를 교체 할 수 있으며, 이는 모터의 절연에 중대한 영향을 미칩니다. 실리콘 유리 섬유 튜브 브레이드 네트워크 튜브를 사용하면 모터의 조립 비용을 절약하고 동시에 모터의 서비스 수명을 개선하면 모든 매개 변수를 보장 할 수 있습니다.

December 02, 2022

네오프렌 벨크로 케이블 슬리브의 문제에 대한 분석

벨로우즈 확장 조인트는 벨로우즈 및 엔드 파이프, 괄호, 플랜지, 도관 및 작업의 주요 본문을 구성하는 기타 액세서리로 구성되며 보상 요소입니다. 네오프렌 벨크로 케이블 슬리브의 작동 본체의 벨로우즈의 효과적인 확장 및 수축 변형을 활용하여 열 팽창 및 수축으로 인한 파이프 라인, 도관, 컨테이너 등의 치수 변화를 흡수하거나 파이프 라인, 도관, 용기 등, 측면 및 각도 변위 및 소음 감소 및 진동 감소에도 사용될 수 있습니다.